Wie geht Souper?

Ein paare Fragen aus unserer Community, direkt und persönlich beantwortet

gekühlt

min 2 Wochen

haltbar.

ohne Konservierungsstoffe.

keine Konservierungsstoffe

keine Konservierungsstoffe

keine Konservierungsstoffe

keine Konservierungsstoffe keine Konservierungsstoffe keine Konservierungsstoffe •

Wie kommen die Suppen bei mir an ?

Wir haben lange über die beste Verpackungsart nachgedacht. Gerade ist der Umweltaspekt in aller Munde. Auf Grund von Haltbarkeit und Logistikansprüchen sind wir auf einen Vakuumbeutel gestoßen der aus recyceltem Plastik hergestellt wurde. Wir sind auf der Suche nach einer grüneren Lösung.

Alternativ besteht die Möglichkeit die Suppen bei uns in eigenen Gebinden abzuholen. So entsteht kein Verpackungsmüll, die Haltbarkeit ist dadurch etwas gerabgesetzt.

Wie werden eure Suppen produziert?

Unsere Rezepte beruhen meist auf Basis unserer hausgemachten Gemüsebouillon oder einer Essenz aus dem Hauptbestandteil der Suppe. Unser Gemüse kommt vom Bauernverband der Vorderpfalz und ist somit regional hergestellt.
Die Produktion läuft im Moment in 200-300 Liter Chargen. Wir hören währenddessen gerne Housemusik der 90er oder Technotracks und Stories aus der nahen oder fernen Vergangenheit.

ENTDECKE UNSERE

TOP-AROMEN.